***
Очаровательны и строги.
О, эти карие глаза,
В них света блеск, хотя гроза,
Любви несчастной эпизоды.
О, эти сладкие слова,
Любви печальное признанье.
Душа открыта и чиста
Как воздух… нежное шептание…
О, эти чудные цветы,
В тот миг казались просто сказкой.
Нет в мире большей красоты,
Чем наслаждение их лаской.
1994
Свидетельство о публикации №101011100246