***

Есенин, Пушкин, Маяковский,
Некрасов, Лермонтов, Крылов,
Твардовский, Блок; все это просто
Назвать прекрасный слов творцов.
И перечесть всех невозможно,
Уходит память, но не стих,
Слова, которого, невольно
Приходят в самый лучший миг.
                1994


Рецензии