Я не такой

Я не такой, как все вокруг.
Мои мечты Вам не понятны.
И даже самый лучший в мире друг
Уходит в поле; необъятны
Границы этого ковра
Переплетенного из судеб.
А сверху мертвая кора.
Но это, толи еще будет!
Я словно птица под водой,
В просторах моря-океана.
Как будто весь я ледяной
И все твердят мне то упрямо.
Я не такой, как все вокруг.
Не говорите, я все знаю.
Ах, время, только слышу стук,
Но стук чего, не понимаю.
                1994


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.