К ШНОЙ

Нет, я не трус, я – человек!
А если есть во мне соринка,
То это чистая крупинка,
А не крупинка, так слезинка,
Любви несчастной та картинка.
Иль, может, тает в сердце снег.
                1994


Рецензии