***

Печаль вновь сердце охватила,
Уходит муза, в след, за ней.
Пригрело солнце, как красиво!
Гуляет ветер средь полей.
Роса на травах, паутина
Теперь видна, из далека.
Пушинки облаков, как тина
Плывут по небу, но куда?
Церквушка куполом блистая
Средь леса выросла, как пик.
Ах, матушка моя, держава,
Услышь молитвенный мой крик!
                1994


Рецензии
просто понравилось :)
С уважением, Нютики... ?:)))

Нютики   22.05.2003 12:17     Заявить о нарушении
И на том СПАСИБО! :)

Тулимов Андрей   29.05.2003 09:40   Заявить о нарушении