Кинолента с названием жизнь

Проходит время незаметно,
Проходят дни, уходит жизнь.
Как будто фильма кинолента
Несет свои пустые сны.
Уходит детство и печально
На сердце стало в тот же миг.
Друзья, товарищи, начальство,
Подруги милой слабый блик.
Все оседает, как на пленку:
Отрывки жизни, пустота.
И лишь под вечер и в потемках
Она прокручивается.
                1994


Рецензии