Всем псам на этом белом свете
Ах, эти добрые глаза:
Печальный взгляд, тепло и голод,
Но даже в самый лютый холод
Он не забудет про тебя.
Когда болезнь или печаль
Вновь твоим сердцем овладеет,
Он приласкает и согреет.
А если надо, то сумеет
Он умереть ради тебя!
1994
Свидетельство о публикации №101011100230