Фотография

Отрывки памяти мятежной
Тревожно наполняют звук
И проплывают грустно, нежно,
Таща с собою грозди мук.
И снова в памяти прощанье…
В тумане контуры лица…
Тринадцать лет прошло… молчанье…
Словно для жизни завещанье
Та фотография отца.
                1994


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.