Молитва
Дай сил для искренней любви!
Прости душу мою мятежну!
Зажги в ней доброты огни!
Пусть отойдут мои невзгоды!
Настанет, пусть, великий час!
О, мой Господь, дай мне свободы!
Дай сил, для каждого из нас.
1994
Свидетельство о публикации №101011100228