***

Опять печаль с лица не сходит
И снова жизнь во тьму уходит.
Душа расплакалась; я вижу,
Но ничего уже не слышу.
Меж небом темной полосой
Бредет невидимой тропой
Моя судьба, а тело где-то
Осталось думать под луной.
                1993


Рецензии