Я расстаться с тобой не спешу

Я расстаться с тобой не спешу
Ты верни мое сердце и душу
Об одном лишь судьбу я прошу
Пусть покой больше я не нарушу

Пусть не тронет меня эта боль
Той любви, что сгораешь, как свечка
И быть может мне выпала роль
Жизнь прожить, как слепая овечка

Погоди говорить: "Не хочу!",
Когда сердце трепещет и бьётся.
Душу класть на лафет палачу.
Ведь все это любовью зовется.

Распыляться в сомненьях своих.
Перед богом в невинности клясться.
Ведь все клятвы теперь на двоих.
Тяжело мне с тобою расстаться.

Не спеши уходить и страдать.
Расставаться навеки со мною.
Я хотел бы всю душу отдать,
Лишь бы ты оставалась моею.


Рецензии