The Heart Asks Pleasure

Чуть слышно колышется пламя свечи
Горя ожиданием встречи
Почти незаметно мерцает в ночи
Огонь, оживляющий свечи

Мелодия света в соцветье волос
И голоса милого нежные руки
Рапсодия цвета как музы колосс
Смеющихся глаз непокорные звуки

А волосы тихо колышет дыханье
А душу волнуют все те же черты
Стремленье, желание, воспоминанье
И сладкие муки бессмертной мечты

До края земли долететь, прочертив
Ресницы рассвета, тончайшую нить
Зарницы ответные, нежный мотив
Нельзя не любить, невозможно забыть


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.