О стихе цветаевой девочка

Цветаева права!
Нам говорят: "молчи!"
И нам приходится молчать,
Хотя в душе кричим.
Хотя и так мы не молчим,
Всегда мы что-то говорим.
в ответ же слышим смех.
Чего смеетесь?
Может вы чего-то
сами не "догоняете"?
Вы говорите,
мы ребро,
от куда в нем мозги.
Они от туда же,
От куда и у вас.
И если бы не мы,
То вас бы не было
Увы!
Вам это не понять.
 


Рецензии