Броское желание

            Ты броское мое желанье,

            Что незаметно никому,

            Ты робкое мое созданье,

            Дающее мне тишину.

 

            Просто смотреть и наслаждаться,

            Дыханием твоих волос,

            В отливах радуги кататься,

            Гоняя бархатных стрекоз.

   

            И каждый взмах твоих ресниц,

            Зовет в немеркнущие дали...


Рецензии