Не издевайся надо мной
Я не прошу, я умоляю
Тебе все кажется игрой
Но я с тобою не играю
Не издевайся надо мной
Какие могут быть сомненья
Что я совсем не твой герой
Но все же не хочу быть тенью
Не издевайся надо мной
В твоих руках мои признанья
Все переполнены тоской
Все о тебе мои желанья
Не издевайся надо мной
Я строю планы – ты ломаешь
В тебе я весь – я с головой
В тебя влюблен… Ты понимаешь?
Свидетельство о публикации №101011100019