Шелка

            Чудесна ты в своей одежде,

            Гораздо лучше без нее,

            Живу давно одной надеждой,

            Тебя касаться как твое белье.

 

            Шелка ласкают нежно кожу,

            И строго обнимает мех,

            Всю прелесть тела преумножа,

            Толкая всех мужчин на грех.

 

            А в декольте дыханье жизни,

            И в бедрах продолженье сна,

            Вот с моря свежий ветер брызнул,

            Ты гордо по небу прошла.

               


Рецензии