Утром

Из пены снов заря встает приливом
Пуская солнце поиграть волной морской
Ты раздвигаешь занавески, чуть лениво
Впуская брызги дня и шум людской

И солнечный песок твоих волос
Струится в бирюзовые заливы
Прохладных глаз, а над волной утес -
Как двух бровей упрямые изгибы

Молочный мрамор чуть изогнутых ступеней
Спускается к воде, где берег крут
А я любуюсь белизной твоих коленей
Вдыхая аромат двух нежных рук

Босые ноги на песке рисуют тени -
Так мы танцуем у воды под шум прибоя
А с нами – целый мир живых растений,
Чудесный остров, созданный тобою


Рецензии
просто...
не буду писать...
нет слов...
я просто запомню у себя...
великолепно

Critique   25.03.2001 04:22     Заявить о нарушении