Скажи, сколько раз...

Сколько раз мы с тобой так стояли,
Не размыкая рук, как сегодня?
Сколько жизней дыханье твое
Грело сердце?
Скажи... ты же знаешь...
Сколько раз я тебя отпускала
На войну, ЗНАЯ, чувствуя, плача?
Сколько взглядов, протянутых рук
и молитв, мы оставили там,
за спиной?
Скажи, ты же помнишь...
Сколько раз мы сбегали по склонам
зеленым, в воду, вниз?
Сколько бурь обходило нас, чтобы
вернуться потом?
Скажи, ты же видишь...
Сколько раз обнимал меня, нежно
уткнувшись в затылок?
Сколько будем еще горячо - сплетаться
в объятьях?
Скажи... Ты же - веришь?

11.01.01


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.