Я твой

Изгиб спины немного страстный,
Немного девственно прямой.
Ты у окна. походкой властной
Иду к тебе. Я – снег, что в зной
К своей груди ты прижимаешь,
И наслаждаешься прохладой.
А губы шепчут:"Ты расстаешь…"
Я буду для тебя усладой,
Глотком вина, что в упоеньи
Ты нежно вырвешь из бокала.
Я – сердца твоего биенье.
Я тот, кого ты ожидала.
Я – благовоние порока
И едкий вкус любви земной.
Я – слово грешно пророка.
Я – все. И я навеки твой.
10.01.20001г.


Рецензии