Елена Андреевна!

Лена я люблю тебя,
Ты меня, не знаю
Щас я голубя убью
Или же растаю
Я надеюсь ты одна
Будешь в моей жизни
И кладбищенская тьма
не получит жизни.
Я конечно не хочу
Чтоб ты обижалась
А потом я хохочу
И вот ты обламалась
Ты на стихи не смей обижаться
А на меня тем более,
Не охота с тобой расставаться.
Особенно по неволе.


Рецензии