Весна-2001

Я знаю, вернется весна,
Как атомный взрыв.
Осветит, согреет и все,
Все изменит за миг.

А я улыбаюсь весне,
Как гамма-лучам.
Я словно навеселе
Последний век встречаю.

Кто-то стоит за спиной
И машет флажком...
Мне все равно, что отбой.
Мне было так хорошо...


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.