Прощай

Прошла весна и зной уходит летний,
И с каждой новой вереницей дней
Жизнь для меня все глуше, все бесцветней,
А смерть понятнее и нестрашней.

Сколько милых пришло и ушло невзначай,
И всегда в часы расставанья
Мы стыдились открытого слова : “Прощай!”
Пряча боль за пустым “до свиданья”.

И только сердце не лгало одно -
Плакало и сжималось
В нем столько склепов возведено,
Что и места живым не осталось.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.