Ностальгия

Два облезлых дерева, столб,
Стальные провода за окном.
Я врубила стерео. Стол,
Слова сплетаю вновь, перед сном.

Мне сегодня пишется
Не о вожделении при луне,
А о том как дышится
Синим теплым вечером по весне.

Как порою хочется
Целовать и радовать лишь его.
Как росой промочатся
Полы платья светлого моего.


Рецензии