Дурманная вода

Мимо рощи, скрытою тропой
Приходи ко мне на водопой.
Пей из уст холодного ключа -
Птицы врут, взволнованно крича
О дурманной колдовской воде.
И потом, тебе ль сидеть в гдезде?
Свою жажду быстро уталив
Ты уйдешь. Но воле изменив,
Ты сюда вернешься вновь. И вновь.
Что же это, если не любовь?


Рецензии