Тамбовский волк - мой корешок

ТАМБОВСКИЙ ВОЛК - МОЙ КОРЕШОК

(Пародия на ситихи “Плавуна”: “Редактору Литгазеты”,
 “Марш непромокаемых”, “Ночная хандра” и пр.)


Товарищ Редактор, а кто  Вы  такой?..
                * * *
Я вот – Поэт!!! Почти, как Семи-Цветик.
Мой псевдоним: «Плавун»… «Большой Приветик»
С «приветом» была и вся моя родня,
Поэтому  поэтом так стал … и Я!
                * * *
Вам песен всех моих - не перепеть,
Хуралом волчьим… нет,  не  перевыть.
Об этом, воя… знают, даже, волки,
Мочась на все мои тома… на полке.
«Хандру ночную» … вспоминают,
Писать шедевры мне мешают.
                * * *
Я, как беременный поэзией поэт,
Живот стихами мой… так шибко пучит,
Рожу-ка Вам, я, еще один шедевр,
Что по ночам меня… так жутко мучит:
(цитирую по первоисточнику)               
«Вокруг земля пустынная,
Ветер запел песню волчью.
Ну, хорошо, допустим я,
Умру сегодня ночью.
Пусть не успею я довыть
И сил всех не истрачу,
И оттого, что мог пожить,
Еще – я не заплачу».
                * * *
Ну, нет, ребятки! Не дождетесь!
Уж, лучше я повою,  допою,
И в души Ваши поплюю.
Пусть песнь моя, как туча,
Мочой промочит  до кишок,
(Это  Вам, не  «Бесаме… муча»…)
                * * *
Тамбовский волк, мне корешок,
В поэзию,  мы все равно прорвемся.
Вот «на-гора» еще – стишок,
Поэзией меня, как тучу,  пучит:
(цитирую по первоисточнику)
«Туча нас с тобой,
Норовит мочой,
Промочить почти до кишок,
А мы знай идем,
Шагам счет ведем
И прорвемся мы, корешок».
                * * *
Хотите, дам еще один стишок,   
Последний писк: «Про нервный шок»,
Но, будя… (на сегодня  хватит),      
Иначе всех  КОНДРАШКА ХВАТИТ!!


Рецензии