Сон
Сне божественном, и бесконечном
А проснуться, скажем, на луне
И спокойно помечтать о вечном...
Помечтать о том, как с тобою рядом
Я проснусь и пойму что дорог.
И ты будешь наслаждаться взглядом
Ну а я пойму что звук сердца громок.
Что ещё мне от жизни надо ?
Кроме того, чтоб вот так проснуться?
Кроме твоего прекрасного взгляда,
От которого нельзя отвернуться.
Свидетельство о публикации №101011000039