точки над i

Я расставил точки над i.
А поставив, я снова заплакал
Не смогу я жить без любви
Не смогу! Не смогу! А надо...

Не хочу причинять я боль
Всеми чувстваи что во мне зарылись
И не буду больше сыпать соль
На те раны что давно закрылись

Засохли слёзы...
             точки расплылись...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.