Солнышко
На чистейший ветер души.
На окраску солнышка томного
На апрельскую гладь тишины.
И увидишь ты жизнь, жизнь других.
Ту, о которой мечтал вечерами.
И ладони мои на своих
Ты увидишь своими глазами.
Посмотрев, прокричишь - "как прекрасно!"
Всех людей на земле оглушив.
Солнышко, ты моё ясное.
Поскорей. Поскорей! Поспеши!
Свидетельство о публикации №101011000036