счастье, которого нет...

Одолжите мне кто-нибудь счастья.
Хоть на день, хоть на час - одолжите!
Я хочу хоть чуть-чуть посмеяться.
Я мечтаю вновь пошутить.

Но не могут губы смеяться
И не могут шутить слова
Не хочу я в душе меняться
Но ситуация мне не нова.

В сотый раз я прошу одолжить
счастья которого нет у меня и не будет
Ты не сможешь меня полюбить
Ну а сердце моё тебя не забудет.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.