Зимние мысли
Забытый летом огрызок солнца
Дает нам всего лишь понятие света…
Я пальцем в тот мир ковыряю оконце,
Надеясь увидеть что-то живое,
Не только промерзшие земли и камни,
Приелась картина…Я теплой рукою
Оставила след на стекле…забавно.
Свидетельство о публикации №101011000302