О чём я сейчас подумаю

Лишь новый день в моей судьбе,
ступенька к смертному одру
нет, я не плачу о тебе -
глаза слезятся на ветру

adious, прекрасная моя,
любви и счастья, светлый путь.
да всё в порядке, просто я
охрип немного, так, чуть-чуть

ну да, я знаю, я не тот,
желаю все ж найти того.
И ты не та пожалуй... вот.
вот так. А Новый Год всего

лишь новый день в моей судьбе,
ступенька к смертному одру
нет, я не плачу о тебе -
глаза слезятся на ветру


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.