Новогодняя ночь
Фейерверк из пуль,горящих танков,
Первогодок дикие от страха глаза,
Месиво из человеческих останков.
Звон бокалов с шампанским:
- С Новым годом господа !
Что б для нас он был панским ,
А для остальных как всегда .
Дан был приказ нам – на штурм!
-Там чучмеки с пистолем и в бурках.
-Орлы вас ждет Новогодний тур,
Ордена , а нас лампасы на брюках.
Долгожданная Новогодняя ночь
В разноцветье гирлянд и веселья.
-Пусть все плохое уходит прочь.
Счастья, успехов , везенья.
В ту новогднюю ночь , смерть меня обошла ,
С удовольствием пьяно и сытно икая.
Пуля в сантиметре от сердца прошла ,
- Везунчик , - хирург сказал ее извлекая .
Сын катится с горки смеясь и визжа ,
Глаза сияют от счастья.
Господи , за чем людям война ?
За чем ,мы друг другу приносим несчастье.
2001
Свидетельство о публикации №101011000296