Спи, мой ангел любимый...

Спи, мой ангел любимый,
Тебя не тревожу,
Ведь ты в этом мире,
Всего мне дороже!
В чудеснейшем мире,
И мире жестоком,
Когда мы не вместе,
Я так одинока!
Что мне эти звёзды!
Луна мне зачем?
Ведь ради тебя
Я пожертвую всем!
Пожертвую морем
С его синевою,
Оно оживает
Лишь рядом с тобою!
А ты пока спи,
Я спою тебе песню,
Про нас и наш мир,
Где намного чудесней!


Рецензии
Ты как будто младенца убаюкиваешь:)))

Лилия Валерьевна   26.04.2005 17:56     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.