День, проведенный с Тобой
Из Твоих снежинок нападал наст.
Где-то здесь чувство Тебя,
Где-то там ощущение Нас.
Глаза невольно взлетают ввысь,
Мечты о Тебе запиваются чаем,
О том как Ты... нет! как я... Но эта мысль
За окном воробъев спугнула стаю.
Меня бывает захватит минор,
Тебя тогда обнимет память
О том, как пил Твое вино
И даже плескал на скатерть.
10.10.2001
Свидетельство о публикации №101011000212