Мы болеем любовью в постельном режиме...
Налицо все симптомы: горячие руки,
Невозможно разнять воспаленные губы,
И глаза сумасшедшие - явно больные!
Говорят, что проходит, но вирус заразный.
Проникает сквозь взгляды и даже сквозь мысли!
Валит с ног моментально и только в постели
Нам становится лучше, хоят и не сразу.
Излечиться теперь от любви невозможно!
Может станет чуть легче - сумеем подняться
Или даже расстаться... Но только не дольше,
чем на пару часов! Да и то, осторожно...
Мы болеем любовью в режиме постели.
Мы так долго друг друга хотели...
Мы почти двое суток не ели...
Мы болели...
Свидетельство о публикации №101011000186