Я тоже думала когда-то...
Кататься с янки на «Форде»
Но познакомилась с бурятом,
Он звал меня в Улан-Удэ
Меня преследовали ненцы,
Хотели в Нарьян-Мар свезти,
А одноклассниц любят немцы
Баварским пивом угостить
Сестра гуляет с джентльменом
В Гайд-парке около пяти,
А я встречала ительмена
На скользком жизненном пути
Кузина замужем в Мадриде,
Сеньор красавец и моряк,
Пока они там на корриде,
За мной ухаживал коряк
Подруга год живёт в Париже
С месье в шикарном «Шевроле»,
Я выйду замуж за марийца,
И буду жить в Йошкар-Оле!
Свидетельство о публикации №101011000166