Большим Учителям слагаю слово

Большим Учителям слагаю слово.
Большим, что значит душу отдают.
Не для науки жизнь их – для живого.
Для человека трудятся. Не ждут
Пустых "спасибо". Им совсем не ново
Жить в ожиданьи, когда их "Птенцы"
Расправят крылья и Большое Слово
Над миром запоют как их "Отцы"…

Большим Учителям слагаю слово.
Вам до земли я кланяюсь. И пусть
Даруют Небеса вам силы снова,
Чтоб Знанием Вы убивали Грусть.
9.01.2001г.


Рецензии