Ночь

  В радуге глаз черный мазок -
  НОЧЬ
  Мыслей поток без тормозов -
  НОЧЬ
  Тихо, темно, нет никого -
  НОЧЬ
  Свет фонарей, боль от разлук -
  НОЧЬ
  Время сидеть, тихо писать стихи -
  НОЧЬ
  Время любить, время дарить цветы -
  НОЧЬ


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.