кольцевая русалка

Русалка где то в глубинне
сидит на камне в темноте

Века минут безследа на воде
Уносит все вода и даже воду

И только где то в глубине
сидит русалка в темноте

Быть может как нибудь всплывет
Тебя с собою унесет

И будут где то в темноте
двое кружится в глубине

И мимо только лиш вода
Уносит вдаль она века

но тем не менее в воде
см сначала
 


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.