Когда кончаются праздники

Когда кончаются праздники
Во рту говна ощущение
И в голове безобразие
За что мне эти мучения?
Какая к черту тут лирика!?
Хотя бы даже любовная…
Кровать глинтвейном облитая
Рождает мысли нескромные…

И рожа моя не бритая
Кривая в разбитом зеркале
О суде страшном напоминание
В котором себе судьёю я
А что же  такого было то?
Бутылки пустые без памяти
Может меня обидел кто? -
Не скажут грязные скатерти...

А вот и друзья просыпаются
Такие же неумытые
И даже не улыбаются
И лица у всех сердитые…
Пожалуй пойду за пивом я…
Ведь жизнь как никак продолжается
Когда кончаются праздники -
Новые начинаются…


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.