Одно из первых, самое наивное. Ванечке
Я не страшусь сказать тебе,
Единственный, неповторимый,
Всегда один в моей судьбе…
Твоя улыбка как луч солнца,
Фонарик яркий в темноте…
В глазах твоих весна смеется,
Любовь и счастье - все в тебе!
Прикосновения как ветер
И осторожны, и легки…
И самый вкрадчивый на свете
Твои голос - шорохи листвы…
Я не смогу тебе ответить,
Когда ты спросишь как дела,
Мне в это счастье не поверить -
Ты правда смотришь на меня?!
Смеюсь и плачу без причины…
Совсем уже сошла с ума…
Ты мой единственный мужчина
И я люблю, люблю тебя…
Свидетельство о публикации №101010900083