Ждать...
И когда люди гасят огни,
Наблюдать из окна путь твой Млечный,
И свечой озарять твои дни….
Я мечтаю прожить в ожиданьи,
Посвятить себя всю лишь тебе….
Становиться с годами печальней
По твоей только, право, вине…
Я хочу быть несчастной и грустной,
Коль несчастье мое - лишь в тебе….
Быть покорной рабою послушной,
Ожидать звук шагов в пустоте…
Целой жизни для этого мало,
И когда я за все заплачу,
Я вернусь, и начну все сначала,
И зажгу у окошка свечу…
Свидетельство о публикации №101010900078