Приворот

Промыть крупицы страха в боли,
Перемешать в кастрюле дрожь,
Засыпать крик, налить агоний,
И вскипятить в огне из слез…
А после накормить тебя,
И дать запить бульон водой,
Которой грех свой смыла  я…
Теперь ты будешь вечно мой…


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.