В моей комнате умер ангел или о вреде никотина

В моей комнате умер ангел
Задохнулся в сигаретном дыму
Я нашел его под кроватью
Маленький крылатый трупик...
Положу его я в коробку
Отнесу на помойку
Будет в груде мусора он валяться
О вреде никотина напоминая...


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.