СНЫ

Я сложил весь мир в моих снах,
Его мрак ускользнул в облаках
И наполнил тысячи стрел,
Что расчертят небо как мел.

Я связал из звезд Млечный Путь,
Чтобы дать всем мечтам утонуть,
И привесив сережку-луну
Я решил, что и сам утону.

Я разлил океаны любви,
Превратил мое солнце в рубин -
Пусть на шее теперь горит
Будто в снежной вершине горы.

Я волшебное зелье создал
И вселенную заколдовал:
Я раскрасил счастьем её
И все сны превратил в бытиё.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.