Мы просто друзья как до боли обидно

Мы просто друзья…как до боли обидно…
Хочу показать свою любовь, но не видно
Тебе ведь не видно, как плачу, страдая,
Живу и дышу, лишь тебя вспоминая.
Я ночью мечтаю о встрече с тобой,
Но утром я знаю: ты снова с другой.
Забыть я тебя не смогу, не проси,
Уж лучше убей, но пред этим прости,
Прости, но не стану я чувства скрывать,
Прости, но хочу всё тебе рассказать.
Люблю я тебя без ответно, но нежно,
Пусть не буду твоей в этом мире безбрежном,
Пусть будешь с другой ты – приму безмятежно…
Прости, но рассказав всё мне стало легче…


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.