В холодных лужах вскипает дождь..

В холодных лужах вскипает дождь,
с листвой облетевшею ветер играет;
стою у окна и усталости дрожь
под властью дождя отступает.
Минуты бегут - не минуты, а дни,
на стеклах вспотевших следы оставляя
и гулко ложится на руки мои
звонок уходящего в лето трамвая.
В ночной темноте просыпается страх:
боязнь одиночества, жизни и лет..
Стою у окна, вся в дожде и слезах,
и кажется мне, что меня больше нет.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.