И будем пить для храбрости вино
И не любить - грешно.
И в этом вовсе нет противоречья.
Давай задуем осторожно свечи
и будем пить для храбрости вино...
Никто,надеюсь, не осудит нас.
Мы просто вспоминаем нашу юность,
в которой мы случайно разминулись,
и встретились сегодня в первый раз.
Свидетельство о публикации №101010900261