Дом горел. Полыхали зарницы..
Разметался в охре огонь.
Я сидела внутри как царица
догорая от мыслей о Нем.
Я сгорала без неба, без дали,
не жалея об этом сечас,
и во мне было столько печали,
что огонь в моем доме погас.
Свидетельство о публикации №101010900260