Жаль, что больше не встретимся..

Жаль, что больше не встретимся
Мы с тобой на тропиночке,
За тобой незнакомая
рвется-тянется ниточка..
Вся я словно укутана
Черной траурной лентою
и стою, необутая,
своей верой согретая;
А рябина качается -
влюблена и доверчива,
бесшабашно печальная
и горька неизменчиво.
Ты иди - мы не свидимся,
и не нужно прощания.
Уходи после вечности
на рассвете страдания.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.